Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Мальчик с обложки журнала

Давненько я не заглядывала в любимый ЖЖ, а всё потому, что сначала готовилась к высокому дипломатическому визиту, попутно разгребая завалы на работе, а потом был у меня МИДовый месяц (не месяц, к сожалению, намного меньше). Завалы на работе никто не отменял, но когда дома ждёт любмый муж, масштаб производственных проблем сильно мельчает, появляются нормальные человеческие желания и мотивации. Я даже на недельку в отпуск смогла отпроситься.
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Возлюбленный евро-африканский супруг в ночь с пятницы на субботы отбыл в своё знойное ЦАРство, отпуск закончился, в понедельник на работу, так что пребываю я в несколько расстроенных чувствах, а уж ежели совсем по-честному, что в тоске и печали. И ведь вроде бы не первый раз надолго расстаёмся, но веселее пока не становится. За то время, что супруг провёл в Москве, снова успела к нему привыкнуть и осознать, какой же он у меня хороший да пригожий. Жили душа в душу, ни разу не поругались и не подрались, даже "оба два" визита к его родственникам достойно выдержала. Ну, просто модель идеальной семьи (если видеться раз в несколько месяцев, то ничего удивительного).
"Сочувствую я тебе, Виу, бедная ты моя и несчастная!"- скажет терпеливый читатель, - "Но в заглавии поста был заявлен мальчик с обложки, но что-то пока на это никаких намёков. Или твой распрекрасный евро-африканский (надеюсь, это не то же самое, что афро-американский) супруг успел засветиться на обложке Men's Health или, прости господи, КВИР?"
На что я, распираемая гордостью, отвечу:"Всё намного круче!"

19 мая сего года Пионерская организация отметила свой 95-летний юбилей. Событие прошло незаметно для широкой публики и без всякого пафоса. То ли дело 60-летний юбилей, который Пионерия отмечала в далёком 1982 году. На Красную площадь понагнали народу, с трибуны Мавзолея выступали партийный бонзы, по брущатке маршировали лучшие из лучших представители ленинской молодёжи. Кому интересно или ностальгия замучала, можно кликнуть по ссылке и посмотреть целый документальный фильм (он не длинный, минут 10). Лично у меня фильм двоякое впечатление оставил, и уж точно по тем временам не скучаю, хотя в пионерах числилась, председателем совета отряда была, в школьном совете дружины состояла, и, останься всё, как было, возможно смогла бы карьеру сделать по партийной линии - очень любили меня на разные ответственные должности назначать. Но вернёмся к параду. Среди его участников были и кадеты Военно-музыкального училища, обряженные в честь такого дела в одноразовую оранжевую форму. Возлюбленный супруг мой был одним из участников парада, в ту пору он как раз учился в ВМУ. И вот в июле 1982 года на обложке журнала "Костёр" появилась фотография (поздновато как-то, парад в мае прошёл), а на переднем плане, во всей красе и военно-музыкальной славе мой будущий муж. Сама себе завидую.
516873983.576154.jpg
Tags: когда я была маленькой, муж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздник к нам приходит. Сезон 2017-2018.

    Традиционно рассылаю новогодние открытки моим дорогим и любимым друзьям. В этом году подготовилась основательно, поставила дело на широкий поток,…

  • Девочек бить нельзя !/?

    Очень модной стала тема домашнего (и не только) насилия. Не то что новости, френдленту становится страшно читать. Буквально вчера прочитала у…

  • Дракончика жалко!

    Неожиданно для самой себя в компании любимой школьной подруги оказалась сегодня в Пушкинском музее. Люблю вот такую лёгкую спонтанность в жизни,…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments