Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Автоледя

В пятницу пришлось задержаться на работе (как обычно), а по дороге домой - пробки и аварии, так что приехала полуживая. Но мой верный друг Ахура всегда меня поддерживает, утешает и помогает. Иной раз лучшее, что случается за день - поездка на машине. И каждый раз, вернувшись домой, не забываю друга своего верного поблагодарить и заверить в вечной любви (да, я из тех дур, которые разговаривают со своими машинами).
Вот и в пятницу, припарковавшись на дорожке, ведущей к дому, рядом с салоном крысоты (владеют им темноликие выходцы из страны Магриб), с особым чувством поблагодарила Ахурушку:
- Ты самый лучший, - говорю я Ахуре, - я очень тебя люблю.
Поднимаю глаза и натыкаюсь взглядом на темноликого, вышедшего на крылечко салона покурить и попить кофейку. Смотрит он на меня и улыбается, аж кожа на щеках трещит. И такая незамутнённая радость на лице, что даже завидно стало - это ж до какой степени надо быть уверенным в своей неотразимости.
- До завтра, мой хороший. Отдыхай, а завтра нас великие дела ждут - в Одинцово поедем, - говорю я тем временем Ахуре, и тут до темноликого, наконец, доходит, что обращаюсь-то я отнюдь не к нему.
Эх, жаль не могла заснять, как менялось выражение его лица.
Что ж, ещё одним ненавистником "автоледей" стало больше.
Tags: Виу-Витсу, авто, ахура, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “ахура” Tag

  • Двора перед моим домом больше нет

    А ведь, казалось бы, ничего не предвещало. На Динамо, где я работаю, прошёл недолгий дождик да и ветер был не таким уж сильным - пораскачивал…

  • Странный день

    Обычно я не веду записей в стиле настоящего дневника, но на этот раз, пожалуй, нарушу традицию. Хотя бы для самой себя, чтобы вчерашний странный день…

  • Неудачный (?) день

    Припарковавшись, вытаскиваю ключ из замка зажигания и только в этот момент осознаю, что голова моя сейчас лопнет от боли. Спасибо, что вообще…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments