Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Посочувствовал

Сотрудница (назовём её Оленькой) рассказала, так что история не про меня, но поделиться захотелось.

Бегает Оленька с очередными поручениями по всему заводику, сама еле живая, простуженная, замученная и работой, и жизненными обстоятельствами, которые любят наваливаться в самый неподходящий момент. А тут ещё и погода безрадостная, и шефонька не в настроении - залечь бы в норку и поплакать над загубленной молодостью, да сил и времени даже на это нет. И встречает Оленька доброго молодца, телом статного, лицом пригожего, живущего в соседнем королевстве работающего в дружественном подрзазделении.
- Что с тобой приключилось, милая? - вопрошает добрый молодец, - Что за кручинушка у тебя? Иль обидел кто?
- Никто не обижал, сокол ты мой ясный. Просто сил уже никаких не осталось, а столько всего переделать надо, что и не представляю, когда за что хвататься. А тут ещё и хворь окаяннная, и головушка раскалывается, и до конца рабочего дня несколько часов надо как-то продержаться.
- Так это ж разве беда! Тут я тебе завсегда подсобить смогу. Давай, я тебе палец сломаю. Обещаю, ничего больше болеть точно не будет, и с работы раньше отпустят.

Вот такие душевные люди на моём заводике работают.

9096F40C-D642-4261-B7A7-339A43D519ED.JPG
Tags: настроение, свечной заводик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фродо! Фродо!

    Поехала позагорать в Коломенское. Расположилась под цветущей яблоней, нежусь на солнышке. И вдруг слышу слабый шорох неподалёку. Поворачиваю голову,…

  • Страшнее бывшей звери есть

    И это они, славики. После долгих лет бурной супружеской жизни начинает казаться, что можно наконец спокойной вздохнуть и хоть немного расслабиться. В…

  • Массовый призыв к самоубийству

    Именно так. По-другому акцию «На работу на велосипеде», которая пройдёт с 14 по 27 мая, я не воспринимаю. И ведь до чего цинично. Всяких там «синих…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments