Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Открытка из Норвегии

8C5F4A94-727C-4908-8D82-F1715D9F2CAD.JPG
А я сегодня открытку из Норвегии получила! На открытке - Hahtezan, злой дух-покровитель полярной ночи, болот и пустошей, тёмной стороны. Это я сама себе такую дивную открытку выбрала и прислала. А что это значит? Что скоро и всем остальным должны открытки дойти, только в отличие от моей - добрые и светлые. Так что ждите, мои дорогие и любимые: marinamariha, szumdara, na_mechtu, belousovblog, docogo, agf1967,ya_agata.
И если кто ещё захочет получать открытки от Виу из разных забавных мест, а иногда и без повода, не стесняйтесь, обращайтесь. По себе знаю, это чертовски приятно.
Tags: Виу-Витсу, Норвегия, настроение, письма счастья
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Праздник к нам приходит

    Не будем ждать милости от природы, начнём создавать подобающее случаю новогоднее настроение своими руками, лапами и хвостами. Нашла дивные…

  • Настоящие письма счастья

    Я получила открытку из Санкт-Петербурга! Настоящую, живую, с марками и штемпелем почты России. Отправила мне открыточку Катюша (…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments