Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Трудно быть нечистью

Коллеги, наслушавшись тревожных новостей о свирепой эпидемии гриппа, спасаются, как могут. Каждый находит для себя самый проверенный-распроверенный, наивернейший способ одоления хвори. До сегодняшнего дня борьба эта меня никак не касалась и не задевала, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Закончилось и моё комфортное нахождение на рабочем месте. Коллеги и подчинённые все как один наелись чеснока... Захожу утром в кабинет, так аж слёзы сами собой из глаз побежали. Это просто НЕВЫНОСИМО!!!! Сижу, уткнувшись лицом в свой надушенный шёлковый шарф, страдаю, голова вообще не соображает. Понимаю, что такое демонстративное поведение по отношению к сокамерникам сотрудникам не совсем прилично, но сдерживаться сил нет. На мой гипер чувствительный нос вонь запах чесночного перегара просто ужасен.
Как это частенько случается с почтенной нечистью, взять хотя бы лапушек-вампиров, у меня полная непереносимость чеснока в свежем виде, и его запаха после употребления другими особями. В детстве, когда в меня в целях профилактики пытались внедрить чудодейственные пахучие зубчики, я кричала, сопротивлялась, кусалась, а после, сдавшись взрослым, маялась резью в животе и не могла ночью спать из-за чудовищных ощущений во рту (съедала по тюбику зубной пасты, но не помогало). Самое обидное, что некоторые изделия с чесноком мне очень даже нравились, но из-за полного рассинхрона в организме после их употребления, пришлось навсегда от них отказаться. В печёном, варёном, жареном или маринованном виде чеснок перестаёт представлять для меня опасность, однако свежий действует, как ладан на чёрта (запах ладана тоже, кстати, не выношу).
И вот как жить бедной тёмной ведьме? Работа не работается, глаза слезятся, шеф злится, сотрудники обижаются. Впервые в жизни жалею, что у меня сейчас не заложен нос.
Tags: Виу-Витсу, вампиры, камни в мой огород, настроение, свечной заводик, тёмная сторона
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments