Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Праздник к нам приходит. Часть 3. Страшная.

В близком преддверии Нового года в каждом даже самом крохотном магазинчике можно встретить "ёлочный базар", что уж говорить о гигантах торговли. Огромные площади отданы под игрушки, гирлянды, ёлочки (живые и искусственные), фейерверки, многочисленные сопутствующие товары, без которых праздник обойтись не может, и в том числе карнавальные костюмы. И, конечно же, на первом месте ждут посетителей-покупателей костюмы главных новогодних персонажей - Дедушки Мороза и внучки его любимой, нежной Снегурочки.
А вот такую Снегурочку я встретила в магазине, принадлежащем крупной международной торговой сети.





Если честно, когда набрела на этого зомби это чудо, едва не вскрикнула. Почему-то больше всего меня добили белые дутые сапожки на изящных ножках манекена.
Tags: мой город, удивительное рядом, чужие среди нас, я знаю места
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Будни Деда Мороза

    Никогда-никогда, даже в детсадовском возрасте я не верила в Деда Мороза, но чтобы не расстраивать взрослых, я честно притворялась, что верю и жду от…

  • Праздник к нам приходит

    Не будем ждать милости от природы, начнём создавать подобающее случаю новогоднее настроение своими руками, лапами и хвостами. Нашла дивные…

  • Праздник к нам приходит. Часть 2.

    Вот спасибо, дорогая Марина (marinamariha), вот порадовала-то. Обычно к подобным гаданиям отношусь с известной долей скептицизма, да, и…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments