Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Чужие среди нас. Зелёные наносят ответный удар.

Недалеко от метро Новые Черёмушки по дороге к "дворянскому гнезду", построенному заботливым Газпромом для своих верных слуг, обнаружила весьма примечательную вывеску. Чем же она так примечательна, если с точки зрения средств и способов привлечения внимания являет собой пример "как не надо делать ни в коем случае". Так в этом-то и фишка. Обычные клиенты этот "салон красоты" не интересуют. Заведение исключительно "для своих", тех самых, кому предлагали помощь в клинике известного доктора-костоправа.
Но на сей раз объектом заботы и внимания стала другая расса - расса зелёных. Им-то и обещают лучших в городе мастеров. Интересно, что эти мастера умеют делать? Помогают замаскироваться под жителей Земли?
Tags: мой город, чужие среди нас
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments