Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Чужие среди нас. Зелёные наносят ответный удар.

Недалеко от метро Новые Черёмушки по дороге к "дворянскому гнезду", построенному заботливым Газпромом для своих верных слуг, обнаружила весьма примечательную вывеску. Чем же она так примечательна, если с точки зрения средств и способов привлечения внимания являет собой пример "как не надо делать ни в коем случае". Так в этом-то и фишка. Обычные клиенты этот "салон красоты" не интересуют. Заведение исключительно "для своих", тех самых, кому предлагали помощь в клинике известного доктора-костоправа.
Но на сей раз объектом заботы и внимания стала другая расса - расса зелёных. Им-то и обещают лучших в городе мастеров. Интересно, что эти мастера умеют делать? Помогают замаскироваться под жителей Земли?
Tags: мой город, чужие среди нас
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чужие среди нас

    Очень я в детстве любила фантастику, старую, добрую, космическую. Так и хочется, по-старчески поджав губы, пробубнить: "Эх, теперёча так не…

  • Чужие среди нас 2

    Практически рядом с моим домом есть ничем вроде бы непримечательная детская площадка, расположенная в непосредственной близости от некоего…

  • Чужие среди нас-3 или Синие против Зелёных

    Средства массовой информации активно внушают жителям Земли, что инопланетяне представляют собой зелёных человечков с грушеобразными головами и…

  • Чужие среди нас - 4. Вторжение продолжается.

    Продолжаю изучать московскую наскальную живопись на технических сооружениях. Сей шедевр обнаружился на улице Часовая (район между метро Аэропорт и…

  • Чужие среди нас - 5. Да будет свет!

    Не устаю и не перестаю восхищаться наскальной московской живописью. Вот очередной шедевр, находящийся на развилке Загородного шоссе и…

  • Чужие среди нас. Зимние пришельцы

    Не могу сказать, что сильно люблю подмосковный город Одинцово. Скорее, вообще не люблю по ряду веских личных причин. Но не могу не признать, что…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments