Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Очередной шедевр

Вот не зря сходила я сегодня в заводскую столовую. Всякие там гламурные кафе и рестораны - для жирных московских котов, а настоящие фабричные девчонки (вроде меня) обедают вместе с суровым пролетариатом и радуются простым удовольствиям - тЕфтелю с подливой и салату "Светофор витаминный". Но это всё ерунда. Настоящий сюрприз ожидал меня в дамской комнате, где на дверце поместили исчерпывающую инструкцию с правилами пользования сантехникой в пиктограммах.
Это же просто праздник какой-то!


А теперь рассмотрим более подробно, что делать с сантехникой категорически воспрещается.
Итак. Не ссать!


Не блевать!


И не метить территорию по-собачьи!!!!


На этом фоне скромные призывы не кидать в унитаз бумагу и не забираться на него с ногами выглядят даже как-то неинтересно.

Признаться, с трудом удержалась от криминального действия - уж очень хотелось спереть забрать инструкцию в качестве сувенира.
Tags: свечной заводик, удивительное рядом, я знаю места
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments