Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Место силы. Луцино.

В прошедшие выходные посетила своё место силы. К сожалению, бывать там получается не так часто, как хотелось бы. Но зато каждый раз - неповторимый.
Кто-то находит своё место силы в горах среди бесстрастной вечности снегов и крутых, смертоносных обрывов. Кто-то отправляется на другой конец света - в Тибет, Непал, Мексику или Перу, чтобы причаститься древних тайн и остановить внутренний диалог. Кто-то путешествует к полюсам, находя ответы на невысказанные вопросы среди слепящей белизны льдов. А моё место силы ближе и доступнее, всего в 60 километрах от Москвы, под Звенигородом. Но магия его ничуть не слабее, чем у далёких и дорогих (в плане дороги) реликвий.
Волшебное и прекрасно Луцино каждый раз принимает в свои объятия и дарит душе ни с чем несравнимое чувство мира и покоя. В сумерках трещина между мирами становится особенно широкой, и ничего не стоит оказаться в совершенно другом мире, где пространство и время изменяются и перетекают друг в друга по иным, отличным от наших, законам.
В этот раз была дарована чёрная ночная вода, обладающая волшебными, исцеляющими душу свойствами. Ночь выдалась тёмная, безлунная. Только чёрная река и звёзды над головой. И ни души вокруг. Вся река и ночь принадлежит только тебе. Вода обтекает обнажённое тело, струится вдоль ног, ласкает. Под ногами чистейший песок, в который так приятно зарываться пальцами ног, и чувствовать как течение вымывает его. Поднимаешься выше по течение, смотришь, как от воды поднимается белёсый пар и наслаждаешься плеском и журчанием. А потом просто роняешь себя в воду, и тебя несёт, несёт, на другой конец вечности, сквозь отражения звёзд, сквозь нежнейшую осоку. И в этот момент весь мир опрокидывается на тебя, и сливается с тобой, и можно услышать музыку сфер и голоса ангелов. И сам становишься равным этой ночи, реке, звёздному небу. Наверное, ради таких моментов и стоит жить.



Сумерки



В саду










И на речке



Tags: Луцино, Тигра, путешествия, удивительное рядом, я знаю места
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments