Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Сумерки

В который раз соглашаюсь с Кастанедой, что сумерки - это трещина между мирами. Привычный ландшафт приобретает совершенно новые, манящие и волнующие черты, как будто оказываешься за пределами обыденного мира.
Еду с работы по ТТК, казалось бы, что может быть прозаичнее, особенно, если учесть, что на работе провела больше 12 часов. Уставшая, замученная, голодная. Но волшебный мир, окруживший меня перламутровым светом, вдруг заставил почувствовать себя лёгкой и счастливой. Сквозь открытые окна машину заполнил сладкий запах цветущих лип, мощной струёй пробившейся сквозь запахи дороги, машин и бензина. Остывающий вечерний воздух сделался особенно прозрачным и нежным. А потом начали разгораться фонари - ещё одно волшебство сумерек.

И через две минуты
Tags: Виу-Витсу, авто, настроение, удивительное рядом, я знаю места
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments