Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Путешествие в подарок или исполнение желаний

Всегда мечтала побывать в речном круизе. Но как-то не складывалось. Или находились, как мне казалось, более интересные варианты проведения отдыха. Или, что, наверное, было определяющим, останавливала цена подобного удовольствия, при том, что счастливые "пользователи" сильно расходились в показаниях. Кто-то просто захлёбывался от восторга, кто-то откровенно жалел потраченные деньги и время, кто-то позиционировал подобное проведение времени, как развлечение исключительно для пенсионеров. Но я продолжала тихо мечтать и представлять себя на палубе кораблика, неспешно проходящего мимо волжских берегов (1. Создаём визуализацию желаемого).
По ранней весне даже прихватила на бензозаправке пару каталогов (2. Представляем реалистичную пошаговую визуализацию уже самого процесса исполнения желания) с расписанием круизов и цен, которые были благополучно изучены, а затем выброшены (3. Отпускаем "желание" в мир, потому что его исполнение не так уж и важно).
7 мая еду с работы домой в предвкушении предстоящих выходных. Тут и мой самый любимый и главный праздник - День победы, и уже традиционный просмотр салюта в большой компании друзей, и предстоящая на следующей день поездка на дачу к любимой Тигре. Планы радужны и приятны. Стою на светофоре и тут мне звонит наша добрая подруга ещё по Франции Маша и начинает что-то такое говорить, что я не понимаю ни слова, потому что вообще не могу взять в толк, о чём идёт речь. Какие другие планы? Какой круиз? Куда?
И только дома мне всё объяснили. Нас пригласили составить компанию в круизе по Волге на целых три дня - с вечера пятницы (8 мая) до ночи понедельника (11 мая). У друзей образовались лишние путёвки, и они готовы нам их подарить (всё равно пропадут), более того без нас они и сами не поедут, потому что им скучно. Признаться, я поначалу настолько опешила, что даже не стала прыгать по квартире с воплями: УРРРА!! УРРАА!, а даже и призадумалась, насколько хочу в круиз по Волге (Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва). Клопяша моя так едва не в слёзы - у неё были просто грандиозные планы на 9 мая (каждый год детки сами, по личной инициативе собираются и идут в Парк Горького поздравлять ветеранов), и уж очень сильно хотелось к Тигре в Луцино. Да и на салют мы прикольно ходим. А тут какой-то левый круиз...
И мы почти были готовы отказаться, но всё-таки что-то или кто-то (Ангел-Хранитель) дёрнул за рукав и шепнул: вы совсем спятили от такого отказываться?! А тут ещё Маша прислала ссылку на сайт пароходства и описание кораблика с каютами. И вот мы уже втроём рассматриваем обещанные радости, и даже у Клопяши глазки начинают загораться, особенно, когда выяснилось, что у неё будет отдельная каюта без родителей. Через пару часов нам уже самим было странно, что мы ещё могли хоть на йоту сомневаться в правильности выбора.
О самом круизе напишу подробнее, когда разберу фотографии. Скажу только, что это было совершенно волшебно и потрясающе во всех отношениях. Все три дня сплошного счастья. И да, я сидела на палубе, нежилась на солнышке, завернувшись в уютный плед (на воде в начале мая ещё прохладно), любовалась волжскими берегами, а по ночам бездонным и бескрайним звёздным небом, какого не увидишь ни в одном городе.
Пока несколько фотографий с телефона:
Волга в сумерках.


Виу на палубе


Тверь


Доченька
Tags: Виу-Витсу, путешествия, трансёрфинг, удивительное рядом
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments