Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Настоящие письма счастья

Я получила открытку из Санкт-Петербурга! Настоящую, живую, с марками и штемпелем почты России. Отправила мне открыточку Катюша (na_mechtu), которой я очень и очень признательна не только за трогательный привет из Питера, но и за то, что она есть в ЖЖ, и за то, что после знакомства с её журналом и с её друзьями у меня открылось "второе дыхание", и я опять полюбила свой блог, который довольно долгое время пребывал в заброшенном состоянии.
Должна сказать, что получить нечто материальное, осязаемое, что можно потрогать и понюхать - удовольствие особенное и, увы, уже почти забытое. Сейчас в почтовый ящик попадает многочисленная рекламная макулатура (искренне жалко деревья, которые пошли на производство абсолютно никому ненужных печатных изданий), счета и штрафы. Ну, ещё иногда письма из налоговой или пенсионного фонда. Вот, пожалуй, и всё. А ведь когда-то почтовый ящик был источником стольких волнений и переживаний, помню по себе. Как заглядывала в него по два раза на дню в надежде увидеть заветный конверт, как разочаровывалась до слёз и опять ждала, и как безумно радовалась, когда, наконец, обнаруживала столь долгожданное письмо.
Катюша, жди, ответная открытка уже сегодня отправится в путь.

Если кто-нибудь ещё хочет получить привет от Виу-Витсу, пишите ваши координаты в "личку" с удовольствием отправлю вам открытку, а может и что-нибудь ещё под настроение. В детстве я просто обожала писать письма и отправлять друзьям маленькие подарочки. Так почему бы не возродить такую милую и добрую традицию. Приглашаю всех желающих, причём совершенно безвозмездно и бескорыстно.

Tags: Виу-Витсу, настроение, письма счастья, флэшмоб
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments