Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Вкусные фантазии

Прочитала в журнале у Наташи nata_bele совершенно дивный пост Ржууууу и плакааааююююююю. Шедеврально!, который здорово поднял мне настроение. И так я впечатлилась, что не поленилась и приобрела полезную в домашнем (и не только домашнем) хозяйстве книжку Степановой и Кабаченко "Вкусные фантазии из помидоров". Всего 143 рубля, а сколько радости!
И поскольку авторы предыдущего поста не смогли объять необъятное, и некоторые персонажи остались за кадром, предлагаю вашему вниманию, любезные друзья и гости, собственноручно изготовленную подборку "вкусных фантазий".

Знакомьтесь - Сова. Сове плохо, у Совы серьёзный отёк всех слизистых и конъюнктивит в терминальной стадии. Но зато у Совы есть перья. И на том спасибо.


А теперь давайте сделаем Филина. Ниже приведена пошаговая инструкция.


Не верите, что это несчастное создание Филин? Думаете, что это рецепт приготовления "цыплёнка табака" для тоскующих по мясу вегетарианцев? А вот и нет! Филин! Филин! Филин! Правда, ощипанный и ооооочень сильно удивлённый. Наверное, сам не понимает, как в таком непотребном виде можно изобразить птицу, символизирующую мудрость.


Теперь плавно переходим к теме водоплавающих птиц.
Вот, например, прекрасный образчик Утки-мутанта. Кого-то или что-то она мне напоминает. Ах да! На подобной конструкции по канализационным каналам перемещался человек-пингвин в одном из фильмов про Бэтмена.


А это помидорная модель. Для человека-белокрылки (помидорного вредителя).


Лебедь. Просто Лебедь. Который так и остался гадким утёнком. Самая грустная вкусная фантазия. Выпученные глазки несчастной птички так и вопрошают: за что? Назвали бы хотя бы огарем, было бы не так обидно.


После птиц нас приветствуют млекопитающие. Например, Барашек. Наверное, в такой рай попадают благоверные вегетарианцы - впиваешься зубами в нежную, упругую плоть животного, а там только трава-трава-трава. Даже помидорного мяса пожадничали - не дали. Наверное, именно поэтому у Барашка такое недоброе выражение лица морды.


И наконец, венец творения - человек. Для начала его, так сказать, каркас или Скелетик. Обратите внимание на недоделанную голову в самом низу картинки. Вот это действительно страшно. Но авторы "фантазий" вовремя сообразили, что за столом могут оказаться маленькие дети, потому при дальнейшем конструировании Скелетика чертам его лица черепа было добавлено обаяние в виде массивного подбородка и накладной челюсти.


За Скелетиком появляется Пират, являющий собой наглядный пример того, до чего может довести нездоровый образ жизни (беспробудное пьянство, дебоши и пристрастие к фастфуду). Пирата распирают газы, пират ослеп на оба глаза (один выбили, второй так заплыл, что всё равно ничего не видит), злые пираньи обглодали ногу. Но Пират ещё жив и взывает о последней милости - быть съеденным, потому что дольше терпеть эту муку сил нет никаких.


Клоун же напротив здоров и полон сил, но глядя на него почему-то на ум приходит умное слово "коулрофобия". Но если присмотреться, человечек вполне себе позитивный, и глаза у него добрые. Уж точно добрее, чем у Барашка.


И наконец, венец коллекции - представитель внеземной цивилизации, названный для конспирации Лосовичком.


"Лосовичок" (а на Марсе они все так выглядят) совершенно обалдел от земных реалий и никак не может прийти в себя. То ли слюну жёлтую пустил, то ли зубки у него выпадать начали от непригодных условий обитания. Сам не понимает, куда попал. Если встретите такого в лесу - не обижайте, помогите добраться до родной планеты.


Надеюсь, доставила вам несколько приятных минут. Всем хороших выходных.
Tags: вкусненькое, настроение, удивительное рядом
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments