Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Снова осень

Осень - самое нежное и безжалостное время года. Есть в ней некое обещание счастья, которое никогда не сбудется. Или сбудется, но не здесь, не сейчас и не с тем, с кем хотелось бы именно здесь и сейчас. Палая листва застилает дорожки завода, кружится, поднятая ветром из-под колёс машины, и снова падает, укрывая на зиму не только землю, но и душу. Вот только от холода и снега всё равно не спастись.


И ещё пара фотографий в настроение. Или вопреки ему (чтобы, того и гляди, окончательно не впасть в тоску). Одна уже появлялась в моём ЖЖ, правда, в несколько другом контексте и как бы невзначай. Сейчас же "Осенний разговор" представляется мне более уместным. Оптимистичным. Тем более, что с некоторых пор у него появилась пара. Практически собеседник.

Осенний разговор


Осеннее одиночество

Tags: настроение
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments