Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Русалки

Не смогла пройти мимо очередного шедевра автомобильной живописи, обнаруженного аккурат напротив проходной родного завода. Сколько экспрессии! Сколько чувства! Сколько скрытого сексуального томления! Какая элегантная небрежность в позах! А уж про выражения лиц я просто скромно (и завистливо) умолкаю.
Писано явно с натуры. Вот только кем доводятся владельцу авто сии дивы дивные? Жена и дочь? Обе две любовницы? Сёстры?
Не перестаю удивляться и восхищаться талантам простых людей. Это ж каким надо быть влюблённым, чтобы не пожалеть капот собственного автомобиля?! Вот правда, искренне завидую. Я по малодушию на такое не способна. Хотела по молодости нарисовать на капоте портрет своего инструктора и телефончик его приписать: мол, не нравится, как я езжу, обращайтесь. Но кишка оказалась тонка. Так и езжу на скучной одноцветной машине, а мечта - на то и мечта, чтобы встретившись с её воплощением у другого, задуматься о бренности жизни и лишний раз обратить взгляд свой в вечность.


image
Tags: авто, удивительное рядом
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments