Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Выгодное предложение или как определить сексуальную ориентацию покойника

Я редко просматриваю многочисленные рекламные объявления, приходящие на почту, но тема письма: "Умереть ещё никогда не было так выгодно!" заставила-таки открыть меня полученную рассылку, по прочтении которой я осталась в некотором недоумении: вроде бы 1 апреля ещё не наступило.





Никогда бы не подумала, что ущемление прав извращенцев приверженцев нетрадиционных способов половых отношений вызовет у меня возмущение. Но в данном случае искренне негодую: чем гомосексуалист не покойник, и, главное, как определить сексуальную ориентацию у трупа? По пришедшим проститься с усопшим? Сомнительный способ!
А вообще позитивная такая  рассылочка, особенно жизнерадостно выглядит пожелание счастья от сервиса, предоставляющего скидки. Кстати, если не успеешь умереть сам или уморить кого-нибудь, фирма гарантирует возврат денег или возможность обсудить перенос даты похорон.
Эх, всё-таки в отношении русского человека  к смерти есть пока нечто мистическое. Бабульки, конечно, готовят себе "приданное" и денежки откладывают, но закупаться заранее гробиками и прочими похоронными принадлежностями, пользуясь сезонными скидками, у нас не очень принято. А уж тем более, экономии ради, успеть умереть до определённой даты... 
Tags: Виу-Витсу, камни в мой огород, удивительное рядом
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments