Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Верблюд там

Времена нынче тревожные и непонятные. В разгоревшейся информационной войне верить какой-либо из сторон бессмысленно. Собственного мнения тоже нет, потому ничего толком что не знаю. И от этого тревога, временами переходящая в страх, не покидает. Зато, как никогда сильно, осознаёшь, насколько хрупок и призрачен налёт благополучия.
"Дачка да тачка", летние поездки к иноземным морям, гаджеты и модная одежда, возможность работать и зарабатывать - всё то, к чему мы привыкли и по праву считаем неотъемлемой частью нормальной жизни, в одночасье может обратиться в ничто. И это ничто гораздо ближе, чем мы смеем думать.
Но тем слаще и радостнее сердцу моменты тепла.
В субботу ходили с деткой на Масленицу. И так нежно грело совсем уже весеннее солнышко, и такая радость была разлита в воздухе, что не хотелось ни фотографировать, ни блинов кушать (дома от пуза наелись). Зато в удовольствие слились с толпой и ощутили праздник среди потоков жизни, что для меня состояние редкое, потому что почти всегда чувствую некую отстранённость.
А вот мимо указателя на верблюда просто так пройти не смогла - запечатлела-таки! Клопочка в раннем детстве слово "верблюд" выговаривала как "люблюд", и с тех пор прониклась я к этим зверям любовью. А как иначе? Люблю люблюдов!


Tags: Клопик, мой город, настроение
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments