Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Довели!

Обедаю в кафе, где стоит довольно-таки мною нелюбимый музыкальный автомат, играющий сплошь одну махровую попсу, изредка разбавляемую блатняком. Так что обычно стараюсь пропускать мимо ушей. Но тут слух мой зацепился за совершенно чудовищный текст вроде бы незатейливой песенки: "ля-ля-ля ... он не погибнет никогда мой легитимный рай". Стало не по себе, думала послышалось. Но певец бодренько пропел куплет ещё пару раз. Именно так, рай легитимный.
Взволновалась. Полезла в интернет, чтобы удостовериться. УФ! Оказалось, что это песня группы "Любэ", и рай, слава всем богам, не легитимный, а ЛЕБЕДИНЫЙ! Ура! Силы добра победили силы разума.
Одно огорчает - это надо же так заср...ть мне мозги средствам массовой информации, что вместо слова "лебединый" чётко слышу "легитимный".
Tags: Виу-Витсу, лаконично, настроение
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments