Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Флэшмоб

Дорогая и любимая подруга в жизни реальной и виртуальной Василиса Смекалкина (smekalkina_v ) предложила поучаствовать в необычном флэшмобе. Друг присылает тебе имя художника, а ты размещаешь у себя в журнале наиболее симпатичную картину его кисти.
Вот правда задание от Василисы Премудрой оказалось для меня с подковыркой. Мне достался Никола Пуссен, французский художник 17 века, ярчайший представитель классицизма. А стиль сей мне ну никак не близок - обилие пухлых младенцев, полуобнажённых (да и обнажённых) персонажей из греко-римско-библейской мифологии не находит живого отклика в моей душе. Мелкие изображения картин - так вообще точь-в-точь групповуха с совращением младенцев, прости господи!
Поэтому я выбрала для своего журнала автопортрет художника. Придраться не к чему! Прекрасная техника и непревзойдённое волшебство старинного портрета.

Если есть желание поучаствовать - обращайтесь!
Tags: Виу-Витсу, удивительное рядом
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments