Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Зимние запахи

Я придерживаюсь убеждения, что в машине должно пахнуть новой машиной и больше ничем. Ненавижу всевозможные ароматизаторы и отдушки, запах которых, как правило, напоминает освежители для туалета. Вполне достаточно содержать салон и багажник любимого авто в чистоте, и никаких лишних запахов, с которыми необходимо бороться, не появится.
Увы, зимой неизбежным злом становится запах "незамерзайки", появляющийся в салоне при каждом "омовении" лобового стекла. Пыталась пользоваться "незамерзайкой" без запаха, но, к сожалению, жидкость превращалась в лёд уже при -10 по Цельсию, хотя на канистре гордо значилось -25. С тех пор страдаю, потому что из всех чувств наиболее острым у меня является обоняние. Острое зрение - отлично, хороший слух - только в плюс, а вот "острый нюх" - источник практически постоянного раздражения и недовольства. Некоторые запахи способны довести меня до слёз. С возрастом научилась отключаться, но надолго меня не хватает.
Сейчас в Москве наконец-то похолодало, и в моей машине с завидной регулярностью воняет самогоном. Промывая стекло, приходится открывать все окна, но всё равно есть подозрение, что если меня остановят сотрудники ГИБДД и проверят на алкогольное опьянение, результат теста будет положительным.
И вот который день, пока безуспешно, ищу новую "незамерзайку", волшебную-разволшебную: чтобы ничем не пахла и была морозостойкой. Увы мне! Производители навязчиво предлагают продукт с различными, специально добавленными ароматами. За что? В чём я провинилась? Долгое время я считала верхом цинизма "незамерзайку" для женщин - жидкость ядовито-розового цвета, запах которой я боюсь себе вообразить. Но недавно появился ещё один феерический продукт, активно рекламируемый. И что самое печальное - в наличие имелся только такой вариант. Меня подташнивает только при взгляде на упаковку. Как после использования будет благоухать салон машины, лучше не думать.
Tags: авто
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments