Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Востребованные услуги

Я работаю в крупной Корпорации, контактные телефоны которой опубликованы на многочисленных сайтах и в телефонных справочниках. И, видимо, не только телефонные номера канцелярии и главной приёмной, потому что на мой рабочий телефон довольно часто звонят и предлагают всякие ненужные услуги. Как, наверное, и всем. Обычно люди, занимающиеся подобными "холодными" обзвонами, сами понимают тщетность своих усилий и довольно быстро отстают. Мол, раз не надо, то и не надо, а я свою работу сделал, галочку в списке поставил. Но один раз мне попался какой-то уж совсем упёртый тип, не желавший сдаваться. Он столь навязчиво предлагал курьерские услуги и услуги по перевозке, что даже не пытался услышать разумные доводы, что вопрос с логистикой в нашей организации давно решён, и ни в каких дополнительных услугах в данной сфере мы не нуждаемся.  Да, разумеется, можно было бы просто бросить трубку. Но ведь так неинтересно! К тому же водится за мной грешок, нажитый ещё на работе в Посольстве: люблю поиздеваться над упёртыми дураками и хамами.
Когда мой собеседник, отчаявшись навязать услуги по перевозке, в сердцах простонал в телефонную трубку: "Но ведь есть же услуги, в которых нуждается ваша Корпорация?!", я нежнейшим и наивежливейшим голосом ответила: "Конечно! У нашей Корпорации есть услуги, в которых мы остро, срочно, неотложно нуждаемся, а подходящих партнёров пока не смогли найти. Если вы сможете оперативно обеспечить перевозку и утилизацию трупов, мы готовы заключить с вами договор уже сегодня". Собеседник мой на какое-то время завис, потом скороговоркой извинился и сбросил звонок. Странный какой-то! Почему он так? Оглядываюсь по сторонам - коллеги мои истерично ржут, даже говорит не могут. Кстати, с тех пор на мой телефон всякие подобные звонки приходить перестали. Наверное, рабочий номер попал в "чёрные списки".
Tags: Виу-Витсу, любимые истории, настроение
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments