Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Чужие среди нас-3 или Синие против Зелёных

Средства массовой информации активно внушают жителям Земли, что инопланетяне представляют собой зелёных человечков с грушеобразными головами и огромными миндалевидными глазами. Термин "зелёный человечек" является синонимом слова "инопланетянин".
Photobucket Pictures, Images and Photos
Однако, последние наблюдения, сделанные мною на улицах родного города и ближайшего замкадья, заставили усомниться в зелёном цвете кожи представителей внеземных цивилизаций и, более того, даже прийти к выводу о том, что образ "зелёных человечков" навязан нам насильно представителями синекожей рассы, чтобы, как говорится, отвести глаза от очевидных вещей.
В двух своих предыдущих постах, посвящённых доказательствам присутствия чужих среди нас и способам оповещения "своих", персонажи имели исключительно синий цвет кожи (чужие среди нас и чужие среди нас-2). В посту бдительной smekalkina_v, также повествующем о возможном скором вторжении (гости из будущего), центральный персонаж имеет шевелюру ярко-синего цвета.
И вот в славном городе Одинцово аккурат под балконом дома, где живут мои благоприобретённые родственники, обнаружился весьма примечательный фургончик. Надо заметить, что район, где проживают Тикси, Дикси и компания, ничем не примечателен, застроен скучными многоэтажками для люмпен-пролетариата, гламурные или просто развлекательные заведения отсутствуют как класс. Что делает подобный фургон-перевозка у чёрного входа овощной лавки загадки. И, между прочим, у "них" там явно гнездо - фургончик попадается на глаза с завидной регулярностью.
Вид сверху с балкона:
Photobucket Pictures, Images and Photos
 И вид сбоку (месяц спустя), когда подходила к своей припаркованной неподалёку машине:
Photobucket Pictures, Images and PhotosНа картинке, где вид сверху, присмотревшись, можно заметить что-то вроде логотипа Сатурна. Видимо, фургон перевозит жителей планеты, имеющей орбитальные кольца. Наводит на размышления неоднородный цвет лица пришелицы. То ли представители внеземной цивилизации пятнисты от природы, то ли это просто последний писк тамошней моды. Мы же с вами пользуемся тенями и помадой, если и не все поголовно, то часть женского населения точно. Кстати, фургончик отнюдь не нов, встречаются следы ржавчины и царапины. Да и моют его отнюдь не каждый день. Похоже, дела у инопланетян идут не так хорошо и технологично, как зачастую представляется жителям Земли. Девушка, изображённая на кузове, явно пребывает в раздумьях, и угрозы в её позе и жесте не чувствуется. Взгляд сосредоточен на кончике указательного пальца, как будто она его впервые видит. Хм, а может всё тело ей (ему) вновинку? Может, ОНИ (владельцы фургона) занимаются адаптацией пришельцев к земным условиям, придавая им антропоморфную форму? А на кузове в качестве рекламы изображён промежуточный продукт? Ещё синяя, но уже почти человечица?
Вопросов, как всегда, больше чем ответов. Но зато есть хоть одна причина, ради которой стоит наведываться в Одинцово!
Tags: удивительное рядом, чужие среди нас
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments