Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Музей техники

По весне вместе с нашей любимой Тигрой мы ездили погулять в Архангельское, а на обратном пути совершенно случайно заехали в Музей техники. И там, кроме чудесных старинных авто и мото, чугунных паровозов и БТР-ов, обнаружились вот такие замечательные во всех отношениях обитатели:


Печальный офицер люфтваффе (или как оно там пишестся ) любовно оглаживает крыло своего самолёта, а рядом не менее печальный и голубоглазый, кажется, рядовой фашистской пехоты. Обратите внимание на правую руку несчастного. Он явно после серьёзного ранения (или партизанского плена, где его пытали), но держится молодцом.

       


А у этого бедолаги, судя по выражению лица и характерной позе, проблемы с желудком. Он с трудом справляется с подступающей тошнотой. Его отравили, это однозначно!
 
 
А это уже герои-лётчики. У американского пилота со здоровьем всё тоже не слава Богу. Какой-то он болезненный, да и сексуальную ориентацию не мешало бы уточнить. А вот наш советский лётчик скромно спрятал похмельные страдания под гермошлемом. Он и получает почётное первое место, как самый стойкий и подготовленный для выполнения поставленной задачи.
      

И напоследок плакат, запавший мне, скромному труженику авиапрома, в самую душу. Скорбно-укоризненное лицо авиатора снится по ночам и преследует в пробках и на светофорах. Так и хочется сделать что-нибудь этакое, сильное, мощное - загнать РЕПО в депо, погасить кредиты в СБ РФ или хотя бы векселя, выйти на работу без дополнительной оплаты в выходные.
Tags: путешествия
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment