Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Categories:

О здоровье, полётах в космос, красивых мужчинах и спа-процедурах

Давненько не брала я шашки в руки, настроения не было. То сама болела разными частями тела, то возлюбленный супруг китайскую коронованную заразу подхватил, и три недели маялся, сердечный, то крошка-дочь решила родителей напугать, но у неё, к счастью, оказалось просто сильная ангина, и соседи с вилами и факелами передумали к нам идти, как поначалу собирались, обнаружив, что мы вызвали «неотложку». Но сейчас вроде бы все живы-здоровы, можно спокойно выдохнуть. Даже у меня лапа-растяпа прошла, и я снова могу качать бицушку и крутить попой, стоя в неприличной позе на коврике, пока никто не видит.

Приключения лично мои, собственно, с лапы-растяпы и начались. Нижнюю правую конечность я вроде бы уколами и вкусными, шибающими по голове таблетками успешно вылечила. Но в процессе, чтобы жизнь мёдом не казалась, верхняя правая конечность взревновала, позавидовала и тоже решила отвалиться, чтобы и ей, наконец, уделили внимание. После двух недель бессонных ночей я всё-таки сдалась и пошла к врачу, потому что чудодейственные наружные народные и аптечные средства никакого эффекта не возымели. И как правильно поступила!

Во-первых, отправили меня на МРТ, предивную космическую процедуру, коей я однажды имела уже возможность насладиться. В этот же раз, воспользовавшись супер предложением - после полуночи скидка аж 30%, я поехала в клинику глубокой ночью. Какой же это кайф ездить по ночному летнему городу! А какой город ночью красивый! (он и днём красивый, но ночью в особенности). Долетела за двадцать минут, припарковалась аккурат напротив входа! И это в самом центре Москвы. Поневоле задумаешься, а не стать ли настоящим вампиром и окончательно перейти на ночной образ жизни? А какой неземной красоты доктор меня принимал! Как нежно укладывал меня в капсулу и приматывал болезную верхнюю конечность к остальному тулову, чтобы не трепыхалась во время полёта сквозь пространство и время.

В общем, кому не хватает в жизни удивительных впечатлений, смело могу порекомендовать МРТ. Непередаваемый опыт, причастность к волшебству и вечности. Главное, держать себя в руках и постараться не заснуть от нахлынувшего чувства счастья. Что-то подобное можно испытать в трёхмерной колыбели-облаке Walke 7 (проверяла лично), но МРТ дешевле и доступнее.

По результатам полёта в космос ночных исследований мне назначили уколы в локтевой сустав в исполнении ешё более прекрасного дяденьки-врача, чем тот который МРТ делал. А вы, девочки, говорите, что болеть плохо! Просто надо знать, какой частью тела хворать, чтобы получить максимальное удовольствие от жизни! Ну и что, что больно, когда иголкой руку протыкают, зато какой результат! Лапа снова как новенькая. Ну, или почти, как новенькая. Во всяком случае, если её сильно не обижать и не нагружать, то вообще никаких болезненных ощущений. Жизнь играет новыми красками, мир улыбается, избушки поворачиваются задом не ко мне, а к лесу.

Согласна, не спорю - чтобы болеть с удовольствием и в охотку, надо быть очень здоровым и обеспеченным человеком, а вот с этим уже несколько сложнее. Но ведь в конце концов, здоровье - самое важное, грех на нём ужиматься и экономить, зато теперь я знаток всех промоакций в дешёвых магазинах шаговой доступности, куда раньше вообще никогда не заходила; меньше жру и пью. По крайней мере, по возможности. :)))

Про свои автострадания расскажу в следующий раз. Вам же всем, несмотря на необыкновенные впечатления от процедуры МРТ, от всей души желаю насладиться ими не в больнице, а в спа-центре, в волшебном кресле Walke 7. Всё-таки, буду до конца честной и признаюсь, что колыбель-облако во всех отношениях приятнее. И спать в нём не возбраняется, даже рекомендуется.
D047A8C5-D574-48C7-87DA-334AFDD39113.jpeg
Tags: Виу-Витсу, мой город, настроение, удивительное рядом, я знаю места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Африканские страсти

    Холодно, снежно, сыро. Выходить на улицу нет никакого желания. Чтобы согреться и помечтать о будущих путешествиях, предлагаю вашему вниманию…

  • Просьба о любви?

    Недобрая я стала, раздражительная. Безобидные мелочи, на которые я раньше не обращала внимания, вызывают недоумение, а то и негатив. Нет, я не спорю,…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 13
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal

  • Африканские страсти

    Холодно, снежно, сыро. Выходить на улицу нет никакого желания. Чтобы согреться и помечтать о будущих путешествиях, предлагаю вашему вниманию…

  • Просьба о любви?

    Недобрая я стала, раздражительная. Безобидные мелочи, на которые я раньше не обращала внимания, вызывают недоумение, а то и негатив. Нет, я не спорю,…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!