Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Categories:
Словила очень серьёзные проблемы со здоровьем (с головой, а вслед за ней и с другими частями тушки), до сих пор пью сильные антидепрессанты и колю себе уколы, в очередной раз убеждаясь, что быть психом - дело крайне неблагодарное. Но вроде как начала потихоньку приходить в себя (относительно). Так что извините, дорогие друзья, что всех вас забросила, а если и заходила в гости, то писать что-либо и комментировать не было ни сил, ни желания. Как говорится, спасибо, что вообще живая. :)))
Впрочем, когда позволила себе спокойно относиться к тому, что «из игры можно в любой момент выйти», полегчало. Во всяком случае, выход есть, пусть даже и в окно. Но, когда сможешь это принять, краски жизни начинают возвращаться. Так что вечерком планирую поделиться с миром доброй историей со счастливым концом. Глядишь, и самой повеселее станет.
Tags: она плавает в формалине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невероятный Халк

    Африка даётся не так легко, как я себе представляла. Кроме того, что у меня акклиматизация, и я постоянно нахожусь в состоянии нестояния

  • Под крылом самолёта о чём-то поёт

    Сижу в Найроби, четыре часа ночи (разницы с Москвой нет), мой рейс только в семь, так что скучно и тяжко, скоротаю времечко за написанием поста с…

  • Зона уязвимости

    Начинаю писать сейчас, за четыре часа до того, как мне надо вызвать такси и поехать в аэропорт. Практически вышла на фининшную прямую. Чемоданы…

promo viu_vitsu октябрь 8, 2012 17:06 13
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
Comments for this post were disabled by the author