Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

a sight for sore eyes

Наконец-то удалось выбраться за город. Вот оно, счастье простого заводского труженика! Вместе с нашей любимой Тигрой отправились осматривать строительство её домика, порушенного в прошлом году ураганом, а заодно усладить взор свой любезными сердцу картинами раннего лета. Половодье только-только начало спадать, заливные луга щедро разрослись травами, студенты-биологи, гнездующиеся аккурат по соседству с Тигриной дачей, массово заехать на практику и вытоптать всё вокруг ещё не успели.
Photobucket 
Зато начальник базы биофака МГУ уже заселился, а вместе с ним его замечательная собака Лада, прибежавшая к нам в гости практически сразу, как мы приехали. Удивительное дело, моя Клопочка собак, мягко говоря, побаивается, а вот к Ладе моментально прониклась доверием, гладила, тискала и совершенно не боялась. Лада, дружелюбная и воспитанная особа, надо отдать должное, вела себя просто идеально. Даже ничего не клянчила, когда мы устроились перекусить. С достоинством возлежала рядом в траве и улыбалась во весь рот.
   

Photobucket 
 
Поместье у Тигры большое - почти целый гектар леса. Перед домом цветёт жасминовый куст и белая акция. Запахи после дождя, прошедшего ночью, сводили с ума. Доча моя носилась по лужайкам с визгами и воплями, как зверёк, которого наконец-то выпустили из клетки. Ещё бы! Я сама чувствовала то же самое. После целого месяца безвылазного нахождения в Москве - папа приехал с рудников, надо было все дела, какие можно и нельзя, успеть до очердного отъезда переделать - мы с Клопочкой малость притомились: "Когда темно на работу, как стемнеет домой, а когда светло, то всё равно в темноте за бетонной стеной"....
   

Photobucket 

  

А ещё Клопочка прошла у Тигры мастер-класс по игре на травинке. Я тоже пыталась, но у меня так и не получилось. Зато девочки мои спелись-сыгрались.
   

Photobucket 

А я познакомилась с ранее невиданным и не представленным мне обитателем Луцинских земель - дивное создание, просто обожаю таких, тем более у нас много общего.
     
 
И напоследок ещё пара-тройка видов для отдыха уставших глаз.

Photobucket  


Photobucket 


Photobucket
Tags: Клопик, Луцино, Тигра, путешествия
Subscribe
promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments