Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Category:

Вещий сон

Приснился мне давеча, в ночь с воскресенья на понедельник, сон, не то, чтобы кошмар, но неприятный. О том, что машинку мою любимую, Ахурушку верного, танк раздавил. Белый. Который я сначала к крыше машины проволокой примотала, но на крутом вираже скоростного шоссе танк с крыши свалился, и осталось от моей сладкой машинки только мокрое место. Потому что во сне танк хоть и был к крыше проволокой примотан, но вес и габариты имел полноценной боевой машины.

Обычно на подобные сны я мало внимания обращаю. Мало ли какая ерунда под утро приснится. Но поскольку я уже научилась различать, где бытовуха, где калейдоскоп впечатлений, где врата в другой мир, а где предупреждение, то сон о раздавленной белым танком машине меня немного напряг. Ладно думаю, в ближайшем будущем всё равно никуда ехать не собираюсь, а через пару-тройку дней в ветке реальности, в которой я живу, всё равно поменяется причинно-следственный расклад. Так что пока главное воздержаться от поездок, и всё будет хорошо.

Иду я вчера вечером домой, и что я вижу. Впритык к моему Ахурушке паркуется сосед на белом Опеле. Опель старый, видавший виды, рычит так, что страшно становится. Я посмотрела, убедилась, что места достаточно и не фиг стоять у соседа над душой - сама ненавижу, когда кто-то наблюдает за моими манёврами в узком месте, если только сама об этом не попрошу, и пошла дальше. Почти зашла в подъезд, и тут слышу, как мой Ахурушка вскрикнул и жалобно замигал аварийкой. Сосед всё-таки в него въехал. Вот вам и белый танк.

Но, как поётся в песне, «наяву всё гуманнее, чем во сне», если машины и соприкоснулись, то для них это закончилось лёгким испугом. В том же Париже мы ещё не так парковались. Там вообще принято пихаться и толкаться на парковках, и мятые или поцарапанные бамперы почти у всех машин. А вот сосед сидит в салоне в состоянии близком к коме. И я его понимаю - въехать в чужую машину на глазах у владельца врагу не пожелаешь. Тем более выгляжу я достаточно грозно, большая и мохнатая.

Пришлось «мальчика» утешать. Убеждать, что передний номер у меня уже несколько лет, как мятый (однажды я гордо въехала на светофоре в скорую помощь - она была пустая, старая и ржавая, расстались с её водителем практически друзьями), и нет причин для беспокойства. И вообще всё в порядке, Ахурушка на всякий случай взвизгнул и аварийкой помигал, больше от страха, чем от боли. Вытерла владельцу белого танка Опеля сопли и слёзы, помогла вписать машину (параллельная парковка между двумя другими машинами в темноте - дело очень непростое), ещё раз прижала к пышной груди утешила «танкиста», и абсолютно счастливая пошла домой. Белый танк мне больше не страшен.

Но сон-то и правда вещим оказался. И такое не в первый раз со мной происходит, за что я очень и очень благодарна мирозданию, весёлой компании моих ангелов или кто там ещё посылает мне эти сны.

А вам вещие сны снятся?
Tags: авто, ахура, сны, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Вдогонку к предыдущему посту

    Вампиры и зомби меня преследуют! Хотела расслабиться вечерком, затупить под телевизор (изредка такое практикую), залезаю в телефон посмотреть…

  • И снова о снах

    А куда это наша Виу совсем пропала? А пропала она, ввязавшись сначала в одну, а потом и в другую авантюру по улучшению себя любимой. Сначала вступила…

  • Храм ответа

    Стена из красного кирпича заканчивается на повороте, и трамвайные пути огибают плоский зелёный холм. Там, чуть в отдалении, стоит круглая беседка с…

  • Сонный паралич, печёный батат и любимые подружки.

    Вот, казалось бы, что может быть общего между сонным параличом и печёным бататом? Нет, отнюдь не наличие буквы "Ё" и в том, и в другом слове (точнее,…

  • Врата сновидения

    Давненько я не практиковалась в управлении сновидениями, не до того было. Для полноценного опыта выхода в тело сновидения необходимо быть…

  • Тёмная против Чужих

    Ночью приснился традиционный кошмар. О другом традиционном кошмаре из детства я уже как-то писала. Но этот более страшный и снится чаще, к…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 13
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments