Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Category:

Новый мужчина

Да, это случилось. В моей спокойной и размеренной жизни перемены, появился новый мужчина. Мы познакомились с ним благодаря чату в вацапе, посвящённому установке шлагбаумов во дворе нашего дома. Оказалось, что он живёт всего лишь на этаж выше, чем я. Всё-таки, как мало мы знаем о своих соседях! Особенно о тех, о каких хотелось бы знать, а не о всяких противных, докучливых бабках, вечно лезущих с расспросами или советами.

Несмотря на солидную разницу в возврасте (я намного старше) мы практически сразу понравились друг другу и нашли общий язык. А как его не найти? У него восхитительное чувство юмора, высокий уровень интеллекта, и мы действительно на одной волне, а что ещё нужно для взаимопонимания? Поначалу, признаться, я переживала, что общих тем для разговоров будет не так уж много - в отличие от меня он серьёзно увлекается футболом и отлично разбирается в автомобилях, но мои опасения были напрасными - болтаем обо всём на свете, а когда молчим, нет никакого обычного в таких ситуациях напряжения.

Он очень красивый, всегда аккуратно и модно одет, а какой ласковый! Когда мы гуляем по тёмным улицам, взявшись за руки, он может совершенно неожиданно остановиться и, обнимая меня, прижаться ко мне. Я обнимаю и целую его в ответ, а потом мы идём дальше, разглядывая наши тени и светящиеся окна домов. Идём ко мне домой, где будем пить чай и валяться на диване в обнимку, разгадывая квесты на планшете.

Когда мы только-только начали проводить время вместе, в первые дни я жалела, боялась, что новые обязательства и отношения будут тяготить меня и покажутся обузой. Но удивительное дело, я потихоньку втянулась и с удовольствием думаю о каждой предостоящей встрече с ним, постоянно улыбаясь.

«Всё это, конечно, прекрасно и замечательно - новый молодой мужик, обнимашки на улице и прочее, но как же, Виу, твой обожаемый супруг, который, насколько известно, работает в «горячей точке», хуже которой (по мнению наших СМИ) только Сирия? Ты малость не охренела? А даже если и так, то сиди, дура, и молчи, и молись, чтобы прочие соседи тебя мужу не сдали, когда он в отпуск приедет».
А муж знает. И даже всячески одобряет. Ведь я не просто так, я за деньги, с почасовой оплатой. Хоть какая-то денежка собственноручно заработанная, не всё у мужа на шею сижу. Вот! Да и сколько уже можно лоботрясничать и никакой общественно полезной деятельностью не заниматься! А сколько всего интересного и нового я узнала! Один только мастер-класс по собиранию «Лего» массу удовольствия мне доставил. Также удалось сделать ценнейший кадр «на объекте» и наконец-таки овладеть секретом алгоритма одевания (зимой сначала колготки и только потом футболка!).
0715E1E5-2FD0-49D6-A57A-26BB56DD5ACC.jpeg

Возможно, кто-то злорадно ухмыльнётся, мол, поздравляю тебя, дорогая, с невиданным карьерным взлётом - из начальников в крупнейшей авиастроительной корпорации в «мэри поппинс» к шестилетнему мальчику. Но ведь самое-то главное, сама я довольна. С прошлой работы меня едва вперёд ногами не вынесли, впахивала по 12 (иногда с лишним) часов в день, ходила злая, как голодный чёрт, и в вечной депрессии. Одно время пыталась искать работу, но плакать начинала уже во время чтения вакансий; особенно меня угнетали словосочетания «молодой, энергичный, амбициозный коллектив» при описании потенциальных коллег и «ненормированный рабочий день». Прям сразу в петлю хотелось.
А с моим новым другом я провожу вечером максимум два часа, сплошые положительные эмоции и радость. Что ещё нужно после опостылевшей офисной работы?
Tags: Виу-Витсу, муж, настроение, офис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толстопопый спецназ

    Как и обещала, выкладываю продолжение про ЦАРские приключения и развлечения. По хронологии эта запись должна была бы находиться перед «Могилой…

  • Африканские будни

    Перед смертью, как известно, не надышишься, а перед отъездом всех дел не переделаешь, но ведь очень хочется. Так что взяла себя в передние…

  • В гостях у осени

    Сегодня неожиданно включили тепло и солнышко, и я наконец-то выбралась погулять в одном из своих любимых мест - в Аптекарьский огород МГУ. И в полном…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 13
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments