Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Categories:

Вопросы без ответа

У меня периодически возникают вопросы к мирозданию, ответы на которые я пока так и не нашла. Возможно, по причине, что не проявила достаточной настойчивости - не хватает меня на то, чтобы часами зависать в интернете в поисках истины. Но, возможно, что истина специально надёжно сокрыта от глаз любопытных и находится за границами человеческого разумения.

1. Куда прячутся стаи голубей во время дождя?
О том, что голуби изначально скальные животные птицы и гнёзда свои обустраивают на возвышении, используя в городе с этими целями вентиляционные отдушины под крышами домов, я знаю. Как и то, что именно по этой причине никто не видит птенцов голубей - голуби покидают родительское гнездо, только полностью освоив необходимые навыки полёта, то есть по сути взрослыми. Но посмотрите на наших городских пернатых крыс, они ведь летать-то давно разучились. В лучшем случае бегают, а так обычно вразвалочку еле-еле ходят. То-то столько их гибнет под колёсами автомобилей. Буквально на днях видела, как очередной любитель живой природы щедро раскрашивал для голубей батон хлеба. Часть птичек с трудом дотащилась до места раздачи халявы, прям как крокодилы из анекдота, которые «летают, но низэнько-низэнько», но в массе своей они просто шли быстрым шагом, даже не пытаясь махать крыльями. И вот как эти разжиревшие мутанты смогут гордо подняться и взмыть в небо, если разверзнутся небесные хляби? Как доберутся до своих гнёзд под крышами высотных домов?

2. Как саудовские женщины (и прочие носители паранджи) проходят в аэпортах паспортный контроль?
Спрашивала мужа, но муж честно признался, что не знает. Разумеется, все слышали о специализированных паспортных контролях, где работают женщины. Но! Я часто летаю через Касабланку (Марокко), непосредственно перед рейсом в зоне duty free и выходов на посадку в самолёт саудиток видела - жутковатое зрелище, они даже глазницы зачерняют, только белки глаз через чёрную прорезь просвечивают. Но вот момент прохождения границы остался, так сказать, за кадром. Не видела я ни кабинок специализированных, ни женщин-пограничников, которые за занавесками проверяют документы, ни даже каких-либо указателей типа «если вы в парандже, пройдите налево». Может, их только по сетчатке глаз идентифицируют? Отпечатки пальцев-то тоже не снимешь - саудитки в перчатках, тело оголять ни в каком месте нельзя.

3. Зачем в Москве столько «магазинов для взрослых»? Чем там ещё торгуют, кроме резиновых гениталий, что количество секс-шопов приближается к количеству продуктовых магазинов? Сколько живу в Москве, прохожу или проезжаю мимо подобных заведений, ни разу не видела ни одного человека, который бы входил или выходил из магазина. Ладно, любопытства ради можно разочек и сходить. И даже, если уж очень припёрло, прикупить что-нибудь эдакое для разнообразия любовных утех или скрашивания долгих зимних вечеров. Но ведь фаллоимитатор не пакет молока, его один раз купил и, по идее, надолго должно хватить. Да и бабу резиновую не каждый день будешь менять. И вообще проще все эти радости заказывать по интернету, как мне кажется. Тоже, наверное, есть свои нюансы, но всё лучше, чем обсуждать с живым продавцом технические характеристики «гаджета». Если же все эти «точки любви» - бордели, то куда смотрит всевозможная общественность от православной до правозащитной? С такой плотностью расположения и количеством заведений мы уже Амстердам переплюнули.


Какие у кого есть предположения? Буду признательна, если поделитесь. Только, чур, не называть меня надалёкой дурищей, если всё давно известно, очевидно, банально, а сами вопросы показались идиотскими —лучше нежно просветить Виу, а себя почувствовать добрым и мудрым.
Tags: Виу-Витсу, камни в мой огород, настроение, удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о результатах конкурса

    Вчера сил не было, но сегодня, пусть и с небольшим опозданием, подвожу итоги своего небольшого конкурса/опросника На фотографии забор детского…

  • Внимание - Вопрос!

    Дорогие и любимые знатоки, у меня к вам два вопроса: 1. Какой объект охраняет ЧОП Спектр? 2. Какая запрещающая картинка отсутствует? (что всё-таки…

  • Махровый ЛЫТДЫБР (так оно пишется?) и... красота

    И вот что за день такой у меня? Живу, никого не трогаю, но сегодня прям с самого начала не задалось. Утром пошла заниматься в свой спортивный клуб,…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →