Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Добыча

Свежеуволенная по сокращению приятельница вытащила меня на книжную выставку на ВДНХ. Оказалось, премилое мероприятие во всех отношениях. И уж на что из меня ещё тот книгочей-книголюб (чукча не читатель, чукча сам писатель), получила массу положительных эмоций, испытала осознанное желание поменять квартиру как минимум на четырёхкомнатную (живу в двушке), чтобы хотя бы две комнаты обустроить под библиотеку. А ещё поняла, что владельцам домашних животных маленьких детей на подобные выставки надо ходить в намордниках без кошелька и кредитных карт, заранее ограничив себя небольшой дозой наличных. Потому что скупить хочется абсолютно всё. Если уж при виде «взрослой» литературы начинают трястись ручонки, то что говорить о детских книжках с фантастически прекрасными иллюстрациями.
Но у меня все дома взрослые. Поэтому удалось наступить на горло собственной песне и ограничиться развивающей литературой. В смысле развивающей воображение и словарный запас.
Понятия не имею, что за автор, но продавец пообещал, что будет интересно. К тому же из представленного ассортимента именно здесь совпали два замечательных фактора - относительно адекватная цена и существенный объём каждого произведения.
69489F68-A195-440F-82F6-9EE5B0821F91.jpeg

За покупку сразу двух книжек мне дали скидку и фирменную ручку (улыбающийся во весь рот смайлик), а поскольку Виу знатный посткроссер, то догадатайесь, но что я потратила сэкономленные деньги.
В общем-то ничего выдающегося - просто красивые видовые открытки на тему северных земель и оленей, которым наверняка обрадуются жители тёплых стран. Но одну открытку купила в своё собственное, личное пользование. Не смогла пройти мимо, уж слишком хороша.
EB1C5EDA-9C40-4F07-8DBB-BCFC2CA4B876.jpeg

Всем добра, любви и новых интересных книг.
Tags: книжки, мой город, настроение, я знаю места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments