Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Почти вернулась

Мои дорогие! Мои любимые!
Я очень и очень тронута беспкойством обо мне, признаться, даже не ожидала, что столько людей скучают без меня в ЖЖ.
Со мной всё в порядке, ну, разве что, в некоторых «грустях», что со мной всегда случается после расставания с любимым.

Ничего не писала и вообще не заходила в ЖЖ, потому что была в стране, где, во-первых, интернет работает крайне нерегулярно и очень сильно по настроению, и, во-вторых, у меня самой никакого настроения не было - ехала отдыхать и проводить время с мужем, которого вижу раз в полгода, а оказалась в эпицентре (в данном случае сей термин уместен, так как муж жиёвт в столице, примерно в 200 км от непосредственного места происшествия) во всех отношениях грустных и крайне неприятных событий, из-за которых название забытой богом страны знают теперь, наверное, все, кто хотя бы мало мальски следит за происходящим в мире. В результате мужа у меня «отняли», домой он приходил только ночевать, и то среди ночи будили звонками сотрудники министерств и ведомств, а также журналисты-стервятники. И теперь я окончательно и бесповоротно разочаровалась в наших СМИ. Нет, я, разумеется, и раньше подозревала, что большая часть якобы новостей и аналитики - откровенная пурга, но теперь воочию убедилась, насколько много бреда публикуют даже центральные, когда-то уважаемые СМИ. Информация столь бессовестно перевирается или подаётся в заведомо искажённом виде, что диву даёшься. Про заголовки просто молчу - в соревновании, кто придумает более кричащий и дебильный сенсационный проигрывает только потребитель сей продукции, то есть читатель.
Ну, да бог им судья, лишь бы к мужу сильно не приставали.

На самом-то деле, не всё так плохо. В этот раз удалось и по речке покататься, и на государственном приёме у марокканцев побывать, и даже познакомиться с памятником Бакассе (очень милый, кстати). Так что со временем разберу фотки и покажу самые красивые и интересные. Вот только, сразу предупреждаю, об известных событиях писать не буду, так что если кому интересно, то это не ко мне - у меня девачковый журнал про котиков и розовых единорогов.

Вид из окна моего номера в Касабланке. Прилетела вчера днём, а вылетаю в Москву только завтра ночью, но зато авиакомпания бесплатно предоставляет комнату в отеле и трёхразовое питание. Единственное, о чём жалею - купальник в ручную кладь не взяла, а могла бы покупаться. :))
D8DE8C37-71DA-44F2-946E-846511834327.jpeg
Tags: Африка, Касабланка, настроение, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Азнавура

    Фильм "Тигеран 43" впервые показали по ТВ, когда я была совсем маленькой. Родители смотрели, меня не прогоняли, и на том спасибо. Фильм…

  • Ещё одна загадка природы

    Заболела, простудилась, уже четвёртый день безвылазно сижу дома, точнее валяюсь тряпочкой на диване. И поскольку пределов квартиры не покидаю, то в…

  • Праздник урожая и другие радости

    В субботу в коей-то веки решила посетить Аптекарьский огород, в котором, к стыду своему, до этого дня не была ни разу. Но при этом много слышала и…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments