Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Про носки (дурацкий пост, но такое у меня сейчас настроение)

Из всех искусств важнейшим для троллей является вязание носков. И непременно расшитых причудливыми зверями. Об этом ещё сама Маленькая тролльша Сапу писала в сказке о принцессе Улле, которая так никогда и не была дописана до конца.
Тролли вяжут носки (автор - ya_agata, она же и есть Сапу)
84DEACEA-6359-4E4E-9B2E-39BC8A4BCB63.jpeg

К чему бы это всё? А к тому, что захромала наша Виу, сиднем сидит дома по причине своего хромоножья, и от тоски и печали... вяжет носки. Вспомнила молодость, когда всех своих любимых и обожаемых мужчин одаривала домовязанными носками. Я ведь была страшно рукоблудная рукодельная. Умела не только шить и вязать, но даже прясть собачью шерсть и петь девичьи песни. Последние, правда, получались хуже всего из-за хронической тугоухости.
С тех пор прошло много времени и много воды утекло, шить я разучилась, драть шерсть не из кого, а вот маниакальное желание вязать неожиданно напомнило о себе. Так что между посещениями врачей (МРТ - это просто полёт в космос, никаких денег за такие неземные впечатления не жалко) сижу на своём любимом диванчике и вяжу доченьке носки. Мужчина-то у меня вроде как есть, но вот носки ему пока совсем ни к чему - там, где он живёт, тёплые, шерстяные изделия в гардеробе неактуальны. Поэтому тренируюсь на кошках ребёнке.
Так что дивись, честной народ, чего Виу умеет!

Носки номер раз. Шерсти не хватило, так что не совсем симметричные.
69E4EF09-D154-40EB-911A-8D5CA0DDD9AD.jpeg

C8AD567B-617C-4526-8FB9-3F72AC804C77.jpeg

И носки номер два. Практически расшитые причудливыми зверями.
A68175DB-8681-475B-B488-9DBB0894B5C5.jpeg

Всем добра, тепла и любви, чтобы всегда было кому связать носки, подарить новый айфон или сказать «сладких снов». И берегите конечности. Очень они в хозяйстве полезными бывают, особенно в здоровом состоянии.
Tags: Виу-Витсу, настроение, сказки про троллей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments