Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Это просто космос...

Объявление, которое висит в подъезде моей любимой Тигры. То есть это не картинка с просторов интернета, а самое-рассамое настоящее и живое (просила Тигру спереть, но за судьбой объявления зорко следит строгая консьержка):
2AE6B875-8B1C-42AA-B0F0-AE3021EB6971.jpeg
Так и представляю злоумышленника, крадущегося к мусоропроводу с кастрюлей тёщиного борща. Зато теперь, прежде чем выкинуть саму тёщу, которую, видимо, следует отнести к «мусору органического происхождения», придётся расфасовать её по пакетам.
На самом деле в этом объявлении прекрасно всё. Начиная от галактических негодяев, избавляющихся от одеял и подушек, заканчивая заботой о беззаветных рабочих мусоропровода.
Вот такая она, наша Галактика!
Tags: Тигра, чужие среди нас, я знаю места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощай, Зомбиленд!

    Недалеко от сказочного Луцино, где встречаются параллельные миры, а вечером на огонёк может запросто заглянуть гость из другой реальности, есть одно…

  • (no subject)

    Словила очень серьёзные проблемы со здоровьем (с головой, а вслед за ней и с другими частями тушки), до сих пор пью сильные антидепрессанты и колю…

  • Летала

    Честно-честно! И не где-нибудь, а в австрийских Альпах. Правда, пару раз едва не врезалась в горы, а все системы самолёта орали от ужаса такими…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments