Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Безумные, головокружительные, мужские

«...Обычно в любви первыми прямым текстом (а не мужскими головокружительным поступками) признаются хлюпики, которые среднестатистической симпатичной девушке на фиг не нужны. Вот что я имел ввиду. Согласись, что влюбляться в парня только потому что он одинок и давно ищет пару - это как бы скучно и мало кому по нутру. А вот влюбиться в того, кто ради тебя совершает безумные поступки, но не признаётся тупо как восьмиклассник в любви - совсем другое дело :)» (discoman)

Не так давно в блоге у общей подруги по ЖЖ возникла весьма занятная дискуссия на предмет, можно ли влюбить в себя, и как добиться расположения предмета симпатии. Много было сломано копий и высказано мнений, но то, которое я вынесла в качестве эпиграфа, показалось мне наиболее интересным. Интересным в плане того, а что именно представляют из себя те самые головокружительные, безумные мужские поступки, после которых сердце девы должно хотя бы дрогнуть, а ещё лучше упасть к ногам прекрасного принца. Долго я думала, размышляла, морщила ум, но так ничего путного мне в голову не пришло. Должна сознаться, что в некоторых вещах я совершенно не романтичная особа. Боже упаси от тех, кто ради меня вздумает совершать какие-нибудь глупости безумства. Тем более, что в моей жизни однажды случился мужчина, который решил покорить меня красотой поступка. Как вспомню, так вздрогну.

Была я на летней практике, проходившей на берегу реки Оки, в Приокско-террасном заповеднике. Чтобы попасть на место нашей стоянки (лагеря гидрологов), достаточно было покричать с другой стороны реки, и тот, к кому прибыл визитёр, приплыл бы на лодочке и забрал своего гостя (сотовые телефоны водились в ту пору только у олигархов). Но мой кавалер, прекрасно знавшей, что и как надо делать, решил совершить красивый, мужской поступок. Мол, так тебя люблю и хочу, что терпеть сил нет никаких - поплыл через речку в одежде... А какой сюрприз! Виу должна просто описаться от счастья.
Молодец! Настоящий мужик! Я потом полвечера побиралась по своим однокурсникам - подайте, кто может на бедность, одолжите сухие труселя, штаны, носки и тапки. Ну, и как результат, остался любитель дешёвых эффектов красивых поступков без всякой взаимности, даже на любовные утехи раскрутить меня не смог. Вот какая Виу скучная и приземлённая!

Но ведь не все же такие зануды, как я. Поэтому обращаюсь к вам, мои дорогие друзья и читатели, может кто-нибудь знает примеры по-настоящему мужественных и головокружительных поступков, которые способны растопить лёд на сердце юной (и любого другого возраста) барышни и помогут завязать отношения? Только давайте договоримся что-нибудь заоблачное и дорогое не предлагать. Ясный перец, что перед романтическим путешествием на Канары на арендованном бизнес-джете мало, кто устоит, особенно, если мужчина изначально вызывает симпатию. Я-то имею в виду бюджетные безумства, доступные даже совсем молодому и не обременённому богатыми родителями человеку. Что такого можно натворить, чтобы избранница сердца поняла: это он? И вопрос номер два. А самим женщинам действительно нужны все эти безумства, или простого «я тебя люблю» было бы вполне достаточно?

Как по мне, так признание - самое оно. Более того, как раз успешный, уверенный в себе мужчина, но никак не хлюпик, запросто сделает это первым.

А как же всё-таки настоящие мужские поступки? Неужели, Виу, ты столь категорично отказываешь сильному
полу в естественной потребности показать себя во всей красоте и силе? Нет, конечно! Милые мужчины, показывайте, доказывайте, красуйтесь. Но только не для того, чтобы завоевать и расслабиться, а в течение всех отношений. И это не купание в одежде в реке, и не прыжок с парашютом во имя любимой, а более приземлённые, но многократно более ценные моменты: отвезти любимую на занятия на машине, даже если жутко влом (Дашенька, это для тебя!); рано утром приехать и выгулять собаку, если твоя девушка заболела; отказаться от посиделок с друзьями и провести вечер с любимой, когда она загрустила.

Но это всё исключительно моё мнение. А что думаете вы?

В качестве бонуса тем, кто дочитал до конца - Виу и компания на берегу той самой реки Оки.

Tags: Виу-Витсу, Настроение, камни в мой огород, когда я была маленькой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viu_vitsu октябрь 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments