Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Очень нужен совет

В моих закромах имеется вот такая предивная вещица

Куплена в середине 80-х, но в рабочем состоянии (что ей сделается-то!). И вот уже много лет стоит без дела, потому что никак не могу придумать, как заставить её звучать. С иглы звук снимается, но услышать его можно только если вплотную прижаться ухом.
В тех же закромах есть в наличии менее дивная, но более полезная и регулярно эксплуатируемая стереосистема, состоящая с вертушкой в близкородственных отношениях по отцу по фирме-производителю


Увы и ах, будучи девАчкой, заставить музыкальные шкатулки слиться в экстазе у меня не получается. И если два цветных штекера вертушки я ещё в состоянии воткнуть в специальные дырочки на усилителе, то куда присобачить вот эту подковообразную «хрень», понятия не имею


В связи с чем у меня два вопроса к знающим, мужественным и умелым.
Вопрос номер раз: Куда втыкать подковообразную «хрень» и надо ли вообще это делать. Сама я на задней панели усилителя никаких подсказок по этому поводу не обнаружила.
Вопрос номер два: Если у моих музыкальных шкатулок полная половая несовместимость, то к чему ещё можно подключить вертушку? Существуют ли специальные усилители/колонки/что-то ещё, и если да, то каков масштаб трагедии, то есть примерная стоимость.

Заранее огромаднейшее спасибо, плюс во всю карму и моя вечная признательность.
Tags: Виу-Витсу, помогите!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощай, Зомбиленд!

    Недалеко от сказочного Луцино, где встречаются параллельные миры, а вечером на огонёк может запросто заглянуть гость из другой реальности, есть одно…

  • (no subject)

    Словила очень серьёзные проблемы со здоровьем (с головой, а вслед за ней и с другими частями тушки), до сих пор пью сильные антидепрессанты и колю…

  • Летала

    Честно-честно! И не где-нибудь, а в австрийских Альпах. Правда, пару раз едва не врезалась в горы, а все системы самолёта орали от ужаса такими…

promo viu_vitsu октябрь 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments