Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Рептилоиды, страшные и не очень

С осени меня чуть ли не до икоты пугала вот эта реклама ледового шоу, щедро развешанная по всему городу: E0547B2C-5E44-4471-9AAD-975984B55290.jpeg Причём, долгое время я вообще не могла понять, что же за чудо-юдо изображено на картинке. Вроде бы человек, но не совсем. Потом оказалось, что это - красавица Татьяна Навка, вот только уж слишком забористо отфотошопленная. Если посмотреть картинку в хорошем качестве, то уже не так страшно 0F8BACED-F817-4C0D-AC9F-A557603DF1A3.jpeg хотя всё равно не верится, что на картинке представитель вида Homo sapiens. Но вот только несколько дней назад, когда мы с лапочкой-дочкой шли в кино на очередную серию «Звёздных войн» (не в восторге), меня наконец-то осенило - это же типичный рептилоид!!! 04C82312-3DC1-4E62-A9B4-11B5F62EE637.jpeg D9A7D395-6E3C-4FFE-AADA-75F4EAD62A0E.jpeg Отсутствие выраженной переносицы делает лицо плоским и придаёт сходство со змеиной мордой. Надо сказать, что я сама как-то побывала рептилоидом, причём, намного более жутким, чем Навка на рекламе. Чудодейственное средств, которым я пользовалась, чтобы победить прыщ, дало неожиданный эффект. Проснувшись поутру и посмотрев в зеркало, я закричала дурным голосом и принялась щипать себя за разные места, но, увы, так и не проснулась. Змеиное лицо из кошмарного сна, мутно взиравшее на меня «с той стороны зеркального стекла», увы и ах принадлежало мне. Из-за аллергической реакции мордашка у меня отекла, исчезла не только переносица, но и глазницы, а сами глаза сползли куда-то в район висков. Нос не исчез, но заметно расплющился. Специально захочешь - не придумаешь. К сожалению, мобильных телефонов с фотокамерами тогда не было, зато было утреннее совещание в министерстве, на котором кровь из носа мне необходимо было присутствовать. И если прыщ замаскировать тональником и пудрой с переменным успехом удаётся, то скрыть змеиную морду не поможет никакая косметика. Но я всё-таки мужественно поехала на работу, стараясь не обращать внимание на подозрительные и испуганные взгляды попутчиков в троллейбусе (я была настолько нищебродкой, что даже чёрных очков у меня не было). Добрый начальник отдела сжалился над моей бедой, на совещание отправился сам, а меня попросил по возможности за пределы рабочего кабинета не выходить - нечего народ пугать. Впрочем, я и не претендовала. Наелась супрастина и тихо дремала почти весь день. К вечеру опять стала похожа на человеческую девочку. A2656D82-C334-4B37-9126-3BDC9A7D2C4E.jpeg А это мой домашний рептилоид - Флопси, живёт на подлокотнике моего диванчика, охраняет от злых духов, притягивает интересные сны. D97B6E84-C531-4621-A021-938E3B5A3FE3.jpeg 50538A11-4194-4765-900D-F0DCD424F840.jpeg И вот такие рептилоиды мне очень и очень нравятся.
Tags: когда я была маленькой, мой город, теория заговора, удивительное рядом, чужие среди нас
Subscribe

Posts from This Journal “чужие среди нас” Tag

  • Ещё одна загадка природы

    Заболела, простудилась, уже четвёртый день безвылазно сижу дома, точнее валяюсь тряпочкой на диване. И поскольку пределов квартиры не покидаю, то в…

  • Зачем они нужны?

    В минувшее воскресенье навестила благоприобритённых родственников и вот теперь сижу болею, схлопотала гипертонический криз. Ужасно обидно! Так хорошо…

  • Фродо! Фродо!

    Поехала позагорать в Коломенское. Расположилась под цветущей яблоней, нежусь на солнышке. И вдруг слышу слабый шорох неподалёку. Поворачиваю голову,…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments