Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Праздник к нам приходит. Сезон 2017-2018.

A6E8358D-AC45-45AE-8C9A-A721A47F6D98.jpeg

Традиционно рассылаю новогодние открытки моим дорогим и любимым друзьям. В этом году подготовилась основательно, поставила дело на широкий поток, постаралась никого не забыть, и сама радуюсь, когда рассматриваю всю эту новогоднюю красоту

(на фото те открытки, которые я уже отправила).
09D2E13B-94A0-4020-B3CE-7C14F810D559.jpeg

7115A321-B46E-4B32-A308-99D0AFD40376.jpeg

Вот, правда, почерк у меня корявый, так что заранее извиняюсь за получившиеся буковки. Поверьте, я очень старалась.
Не забудьте проверять ваш почтовый ящик, теперь там может оказаться не только счёт за свет или рекламный мусор: na_mechtu, marinamariha, szumdara, moon46, mint_lavender, docogo, discoman, aleksandra_che, iris_the_fox, terswhig, belousovblog, eto_yana, eldafirim, albareggia, itatosha. Надеюсь, Почта не подведёт, и все открытки в целости и сохранности дойдут до своих адресатов.

И если кто, неохваченный вниманием, хочет получить новогодний привет от Виу, не стесняйтесь, обращайтесь - совершенно безвозмездно и с огромным удовольствием пришлю открытку.
Tags: Виу-Витсу, настроение, письма счастья
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Праздник к нам приходит

    Не будем ждать милости от природы, начнём создавать подобающее случаю новогоднее настроение своими руками, лапами и хвостами. Нашла дивные…

  • Праздник к нам пришёл (с новым годом меня)

    Хотела сделать отложенную запись, но решила, что получать поздравления на фоне возмущения московским паркингом "негламурно". И вас, моих дорогих…

  • Открытка из Норвегии

    А я сегодня открытку из Норвегии получила! На открытке - Hahtezan, злой дух-покровитель полярной ночи, болот и пустошей, тёмной стороны. Это я…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments