Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Большая (типа хвастаюсь)

IMG_2745.JPG

В течение жизни периодически слышу в свой адрес упрёки, что уж слишком ты, Виу, большая.
Так сложилось, что в основном меня окружают изящные, стройные, невысокие люди, среди которых я смотрюсь иной раз неуместно или смешно. Даже моей любимой ya_agata, когда мы учились в университете, намекали, что с этой "верстой коломенской" (то есть со мной) дружить не шибко стильно.
Все мои немногочисленные мужья были ниже меня ростом, первого - так вообще носила на руках. А уж когда навещаю благоприобретённую родню, то чувствую себя самой настоящей Годзиллой и на всех семейных фотографиях получаюсь скособоченной, в противном случае не помещусь в кадр.
Я не только высокая, я ещё и толстая, красивая, гладкая, самой себе нравлюсь. Но без особого восторга выслушиваю, что, мол, маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы. Впрочем, недавно прочитала в журнальчике у marinarakis интересное наблюдение в отношении маленьких женщин и любви, и окончательно на свой счёт успокоилась.
Но ещё раньше прониклась своими большими размерами и богатырской силушкой, когда осталась одна (технически), и рассчитывать на надёжное мужское плечо рядом больше не приходилось. Ведь даже в налаженном хозяйстве периодически приходится выполнять силовые нагрузки - шкаф передвинуть, упаковки с водой до дома тащить, зимние/летние колёса в машину загрузить, выбросить с балкона пианино соседей сверху.
А уж когда затеяла ремонт, просто нарадоваться на свои размеры не могу. Ясный пень, я не штроблю стены и не делаю стяжку пола, но здоровенный старый шкаф разламывала сама, и сама выносила на помойку его тяжеленные части; без проблем для здоровья и спины перетаскиваю по квартире мешки с цементом и смесью; запросто ворочаю пятнадцатикилограммовые ящики с паркетной доской. Вчера в ночи, как сайгак, прыгала по магазинам, докупала некоторые недостающие детали для двери - тяжёлые и негабаритные. Великой радости мне это не доставляет, но отлично справляюсь, не надо никого просить помочь. Так что быть большой, лохматой троллльшей не так уж плохо. На фотографиях, разумеется, лучше смотрятся эльфийские и норрские барышни, но зато я дружу с ударной дрелью и могу избавиться от трупа, не расчленяя его собрать книжный шкаф.
К чему весь этот пафос и нахваливание себя любимой? Да просто я уже задолбалась от этого ремонта! Жутко надоел срач в квартире и отсутствие нормального спального места. Чувак, который должен был доделать дверь не пришёл (может, ещё появится), на завтра были грандиозные планы, но из-за дверного чувака могут сорваться. Хочется плюнуть огнём и разгромить небольшой городок.
IMG_2747.JPG
Tags: Виу-Витсу, настроение, ремонт, тёмная сторона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздник к нам приходит. Сезон 2018-2019.

    И сегодня снова традиционный предновогодний пост знатного пост-кроссера. До чего приятное занятие выбирать и подписывать открытки для любимых…

  • На волосок от...

    Что-то конец года выдался у меня неожиданно опасным и травматичным. Что ни день, то огребаю на свою голову очередную травму или стресс. В пятницу…

  • Вопросы без ответа (часть 2, женская)

    Мороз и солнце - день чудесный, наконец-то выглянуло солнышко, и Виу продрала заспанные глазки. Настолько продрала, что, кроме изучения иностранных…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments