Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

Невероятно, но факт

Вот кто бы мог подумать, но "народные" средства, известные также как лайфхаки, действительно работают. По крайней мере, одно. Разумеется, здесь и физика играет свою роль (гигроскопичность среды), однако врождённый скептицизм делает своё дело, и идея прибегнуть к подобным методам появляется, когда уже ничто другое не срабатывает или "хуже не будет".
Возлюбленный супруг утопил в минувшие выходные "оба два" своих смартфона. Прям не муж, а терминатор какой-то. Я не то, чтобы сильно расстроилась из-за дорогого и мною же подаренного яблочного гаджета (один из двух утопленников), но вот отсутствие возможности общения, кроме дружеской переписки по электронной почте, меня довольно сильно расстроило. Всё-таки слышать голос любимого и обмениваться мгновенными сообщениями в том же вацапе весьма скрашивает разлуку в десять тысяч километров.
Супруг, как выяснилось, не слишком удачно покатался на туземной пироге. В результате минус два телефона, которые он забыл предварительно выложить из карманов шорт. Прям беда.
По совету лапочки-дочки, и уже просто от отчанияния написала, что помогает поместить "утопленника" в рис. При этом ссылались именно на дочку. Я-то у супруга не в таком авторитете (послушай, что советует жена, и сделай наоборот).
Таки вот. Супруг уверовал, телефоны в банке с рисом закопал, и... один из них уже оклемался!!! Связь с ЦАРством восстановлена, любимый муж снова "в сети". А ведь больше суток с момента купания до момента закапывания в рис прошло. Теперь жду, что и айфон заработает. Покамест влага полилась из глаз - фото-камеры начали влагу отдавать, и это при том, что яблочные гаджеты вскрытию (в отличие от остальных) не подлежат.
Tags: ЦАР, удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередные диковины

    Продолжаю изучать волшебный ассортимент московских магазинов. Очень забавные и совершенно невиданные вещи попадаются. Диковина номер раз. Как вы…

  • Бессмертные горцы-2

    28 мая 2015 года я сделала вот эту, нижеприведённую запись запись: Когда я была маленькой, до поросячьего визга и слабости в коленях любила фильмы…

  • Страсть к экзотике

    При всей своей лени и изнеженности, подозрительном отношении к тяготам неорганизованных (и особенно пеших) путешествий, отсутствии авантюризма, есть…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments