Виу-Витсу (viu_vitsu) wrote,
Виу-Витсу
viu_vitsu

  • Mood:
  • Music:

Жуткая жуть, ужасный ужас

Будь я в другом состоянии души и тела, то у меня всенепременно случился бы нервный срыв. Но сейчас я активно занимаюсь восстановлением подорванного на заводе здоровья, хожу на всякие полезные для нервов процедуры, воспитываю в себе полезнейший навык по позитивному взгляду на жизнь. Однако, ведь и правда беда. Нет, не так - БЕДА!
У меня в журнале пропали все фотографии, загруженные на протяжении последних семи лет. Жлобский фотохостинг (photobucket.com, будь он проклят на веки вечные и раззорён до последнего цента), на котором я хранила всё, что было нажито непосильным трудом, решил сделать фантастически щедрое предложение своим пользователям: за возможность размещать ссылки на свои же собственные фотографии на сторонних ресурсах теперь надо платить... 400 долларов США в год! Вот просто слов нет, одна нецензурщина на ум приходит.
Вторые сутки сижу выгружаю фотографии на дочкин ноутбук (детка моя добрая, с мамкой завсегда поделиться готова).
Пока удалось восстановить в преженей красе и блоголепии только три поста. Но уже хоть что-то. А ведь поначалу была мысль вообще снести ЖЖ, раз пошла такая пьянка. Но в последний момент стало жалко - и к журнальчику собственному привыкла, а ещё сильнее - к любимым друзьям.

И вот вас-то, мои дорогие и любимые, хочу спросить - как лучше загружать фотки в ЖЖ, чтобы и память у компа/планшета не засорять, но при этом не рисковать потерять всё? Пока что малую часть выгрузила на яндекс.фотки по совету vanitas_vanit, но может есть ещё какие-нибудь достойные и надёжные варианты?
Буду очень и очень признательна за совет и просто сочувствие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о результатах конкурса

    Вчера сил не было, но сегодня, пусть и с небольшим опозданием, подвожу итоги своего небольшого конкурса/опросника На фотографии забор детского…

  • Внимание - Вопрос!

    Дорогие и любимые знатоки, у меня к вам два вопроса: 1. Какой объект охраняет ЧОП Спектр? 2. Какая запрещающая картинка отсутствует? (что всё-таки…

  • Махровый ЛЫТДЫБР (так оно пишется?) и... красота

    И вот что за день такой у меня? Живу, никого не трогаю, но сегодня прям с самого начала не задалось. Утром пошла заниматься в свой спортивный клуб,…

promo viu_vitsu october 8, 2012 17:06 11
Buy for 50 tokens
Мне всё чаще приходит в голову сравнение между людьми и планетами. Если представить каждого из нас неким небесным телом, появляются довольно занятные ассоциации. К кому-то в определённые моменты жизни мы приближаемся, выстраиваясь на одну линию, чувствуя более сильное притяжение, а потом, следуя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments